道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

“为武当拼单 春暖茶飘香”活动在武当举行

发布时间: 2020-04-13 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 周玺 |责任编辑: 君君

4月11日,为期2天的“为武当拼单春暖茶飘香”活动在十堰人民商场外(人民路店)开展,行云流水的武当武术、温柔优雅的茶艺表演、高香浓郁的武当道茶吸引了大量市民朋友们驻足欣赏和品尝选购。

在展演台前,武术功夫团员们伴随着玄妙空灵的音乐缓缓起式,一招一式,展示着武当武术的无穷魅力,精彩的表演让场边的观众不停地鼓掌叫好。茶艺表演也在同一时间进行,有礼有序的茶艺,专注而舒适,使人们在优雅的氛围中,得到美的享受和情操的熏陶。

此次展销活动是由武当山特区与武商十堰人民商场合作开展,将在今后利用周末时段集中开展各类武当山文旅产品的展示与销售,更好地向全市人民展现武当山文旅产业形象。(李凤森 周玺报道 武当供稿)

 

相关文章